Tá tudo tão bagunçado
Oii pode entrar
Só não abre a porta de uma vez
A maçaneta tava enferrujada
Ninguém conseguia passar pela porta
Eu acabei de concertar
Pode entrar
Mas tira os sapatos
Que eu acabei de limpar o piso
Acabei de varrer os cacos
Entra com calma
Não se joga com força no sofá
Ele pode quebrar de novo
Se for forte o tranco
Alguma farpa pode te ferir sem querer
Te passo um café
Te mostro minha música favorita
Se você prometer não notar a bagunça escondida no canto
É que eu ainda tô arrumando
A gente faz um lanche e curte juntos a tarde
Só não repara que tem poucos pratos
A maioria foi gasto
Quebrado
Remendado
Arremessado
Dilacerado
Aconchega seus pés no tapete
Aqui dentro pode estar frio
Puxa a manta do sofá
Ainda não aprendi a aquecer a casa
Nem sei por onde começar
As gavetas estão organizadas
Não tire nenhuma certeza do lugar
E eu te prometo que te deixo passar a noite
Deita com calma
Se aconchega do meu lado
Me conte sobre seu futuro
Talvez eu te conte de onde veio as rachaduras nas paredes
Só não fala alto
Por favor, eu imploro
Não grita
Que se não ela pode desabar