Certa Vez
Certa vez um sonhador
imaginou que podia
dar um abraço no vento,
tocar a mão nas estrelas,
mudar a cor do mar,
ouvir a voz do silêncio.
Mas quem ouve a voz que não sai?
Haja balde de tinta
para mudar a cor do mar!
As estrelas são inalcançáveis
e o vento ninguém abraça.
- Mas vá contar isso a um sonhador...
06/10/2020