LIBERTO DA DÚVIDA

Deus nos guarda.

Não tenhamos nenhuma dúvida

A este respeito!

E jamais devemos, em nossas vidas,

Abrir a porta para a dúvida.

Dúvida é vacilar,

Não se firmar,

Se acostumar a uma vida de erro,

Não se esforçar para mudar.

É preciso haver mudança,

É preciso firmarmos

Com Deus uma aliança.

É preciso deixar de ser indeciso.

Se libertar do ser prisioneiro

Que só pensa no material, no dinheiro.

E sua vida só vive em círculo

Porque não há uma transformação

E se não há uma transformação

Não haverá em sua vida

O mover das Mãos de Deus.

Deus nos guarda.

Sim. Como um pai protege o filho.

Sejamos filhos!

Tenhamos em nossa alma o brilho!

Deus nos guarda

Porque nós nos libertamos da dúvida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/10/2023
Código do texto: T7905274
Classificação de conteúdo: seguro