A História e a Mulher

Quem disse que você não sabe o que quer, que não tem força?

A mulher não é um sexo frágil; a raça humana foi repaginada em suas entranhas.

Hoje, a humanidade é seu ato doce, sua narrativa viva.

Mulher é rainha, princesa, dama, filha e mainha.

Ela é o testamento da vida que Deus planejou, a síntese da existência.

O beijo da sua boca desencadeia cintilantes reações, agitando os corações apaixonados.

Rebeldia são meigas seduções, ilusões são pretextos das devoções,

Inundando suas retaliações com determinação e graça.

A História humana tem uma dívida com você, Mulher, e sua misteriosa fama.

Sua existência é a luz guiada pela justiça, que o inimigo do juízo difama,

Atraindo no Éden, ao cobiçar o fruto proibido, indecisivo e tentador.

Quem é você?

De onde vem?

Esteve presente em cada projeto de vida da existência humana,

Suas relações fundem pactos, e seus pactos firmam a biografia histórica da Humanidade.

Eis o contexto das paixões nos enredos do amor,

Mil razões de ser, único jeito de se apaixonar,

Lar do universo do ser, honra de eterna razão,

Exuberante em tudo, racional e emocional.

MULHER, MENINA, AMÁVEL, ESTAÇÕES, UMA MADRE...

BEM-VINDA ÀS NAÇÕES NA TERRA

DO PLANETA FAMILIAR, CUJO LAR É O AMOR!

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.