O Universo do Ser
Avistei o mar,
tal que me fez lembrar... da solidão...
senti o fluir de meus beijos...
quando deixei de brigar com o amor
deixei a tristeza da dor...
quando deixei de desejar ser imortal
a morte existe e não é o final...
deixei de desejar ser a ilusão de um amor
sofrido...
o giz e o risco da saudade...
em um difícil Universo do Ser