Colheita

Não te assustes com o dragão que ajudastes a alimentar

Nem com o levante daquele que tu oprimiu

Não colherás a flor do deserto, onde não derramou uma gota de compaixão

Não receberás prezo daquele a quem cuspiu fogo sobre seus olhos.

Somente fará sofrer aqueles que são inocentes

Aqueles que estão cegos por ti que se julga Deus

Mas que tem o ódio e a guerra em teu coração

Tua covardia jogará almas na fogueira pra acender a chama do teu ego .

Pois tua alma está consumida pelas tuas próprias vontades

E todos a tua volta te apoiarão e lustrarão teu gatilho

Divulgando para o mundo tamanha beleza

E fogo subira os céus e cairá afundando tudo

Se justiça houver, não sobrará um no reino prometido.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904320
Classificação de conteúdo: seguro