Surpresas
Ah, a vida,
A vida às vezes se mostra tão incrível,
Num piscar de olhos ela nos transforma inteiros,
Num momento estamos aqui, no outro não mais,
Nos pega de surpresa e muda tudo,
Deixa nosso mundo de pernas pro ar,
Nos abre caminhos inesperados, ainda não sonhados,
Nos deixa sem chão e nos força a seguir em frente,
Abre nossos olhos para o surpreendente, nos deixa sem rumo,
Mostra que nada está pronto e acabado, tudo é mutável,
Que podemos sim escolher ser diferente, fazer de outra forma,
O medo da mudança nos impulsiona para o desconhecido,
Com a certeza de que agora é o momento certo de ir,
Assim, nos reescrevemos em nós mesmos, sem promessas,
Quantas coisas nos eram desconhecidas dentro de nós,
Quantas surpresas incríveis nos emocionam e motivam,
Força e coragem nos invadem e seguimos adiante,
O certo ou o incerto não importam, certezas não existem,
Seguimos em frente acreditando que tudo vai se encaixar no lugar certo,
A maturidade nos mostra que tudo é possível quando queremos de verdade,
A vida é uma enorme caixa de possibilidades, basta sonhar,
Quando estamos prontos ela se abre e tudo se torna real e possível.