Coragem
É preciso coragem para navegar
pelos mares turbulentos da vida.
Vencer o medo das implacáveis
ondas que a todos intimida.
Mas, apesar dos temporais,
das chuvas torrenciais,
ao que crê tem a fé destemida
que após as águas ferozes
vem a bonança da calmaria,
Alvaniza Macedo
21/09/2023