Mais Um Pôr do Sol
Mais um pôr do sol,
mais um dia a fenecer
o que fez de produtivo?
Visitou o amigo,
concluiu o projeto,
brincou com o filho
ou... curtiu o neto?
Tomou cafe com os pais,
saiu com o amor preferido?
Ao contemplar este poente
reflete - quanto de vida
se viveu neste dia findo?
Alvaniza Macedo
15/09/2023