Deus
Na quietude noturna
vejo as estrelas a brilhar
E no silêncio da prece
Ouço o seu sussurrar.
Nas cores do amanhecer,
No mistério da vida,
Vejo em cada ser vivo
Sua presença a pulsar.
É Deus, o criador que está
Em todo lugar a reinar
E ao nosso ser iluminar.
Alvaniza Macedo
11/09/2023