O SONHO
O SONHO
Pesam as horas os dias e os anos...
Ingiro, suspiro, tento afastá-los
Bebidas, gelo - quantos os meus danos
O melhor de tudo, ignorá-los.
Morfeu, sono, voo, queda lenta
Ausência, beleza, um ser alado
Madrugada, a esperança acalenta
Na leveza, nirvana, desalentado.
O sonho, fugaz desilusão,
O regresso, irado, em vão
A agonia vence minha a coragem.
Imagino sempre um novo mundo
Recomeço,luto, dou-me a fundo
Parece infindável a viagem.