REFLEXÃO
Respeitando diferentes olhares, penso que, em sentido formal, coincidência e milagre são fenômenos, por demais, semelhantes. Contudo, acho que o lado material da questão está na interpretação de cada pessoa.
Respeitando diferentes olhares, penso que, em sentido formal, coincidência e milagre são fenômenos, por demais, semelhantes. Contudo, acho que o lado material da questão está na interpretação de cada pessoa.