Por quê?
Porque será que passo
esta segurança irrestrita
Como se me sentisse o máximo
eu que estou tão distante disto
Tão enganadora são as aparências
Se me sinto pequena,porque
será que acham que sou grande,
imerecedora de qualquer condescendência
Sinto me sempre assim
Deve ser defeito de fábrica
Carrego este ar de nada preciso
e vivo a necessitar aceitação
Procuro sem achar a causa
deste paradoxo que carrego
quem me vê nem imagina
quão insegura e pequena que sou
🌹Rosa ,08/10/2023