Minhas Dores
Sobre as minhas dores
somente eu
conheço o sabor.
Os espinhos que cravei
no meu peito
por cada sonho desfeito
por cada lágrima que chorei.
A tantos me doei
A muitos me entreguei
por amor, por amizade, por companhia
e sempre
que algo de menos bom
acontecia
era eu quem estava errada.
Aprendi a lamber as minhas dores
as lágrimas
os meus desamores.
Transformei toda a mágoa
em esperança
e como quem enrola
os cabelos no espelho
hoje decido quem fica
quem não entra,
de quem me afasto
Não vá o destino nefasto
trazer para a minha vida
um novo inquilino
que não saiba me amar.