"ÚTERO"
Nasceu.
Nasceu
A ideia
Na veia
Na veia.
Permeiam
Pulsam
Ideais
Ideais.
Reais
Críveis
Do sonho
Do sonho.
Supra sonho
Suprassumo
Supremo
Supremo.
Poema
Da vida
Dos seres
Dos seres.
Verossímeis
Exímios
Homens
Homens.
Povos
Todos
Filhos
Os Filhos.
(Ao Dia do Nascituro, analiticamente)