Despreocupado
Eu não preciso mais correr,
Posso caminhar devagar,
Curtir as belezas que encontro.
Sem pressa de chegar a lugar algum,
Sem expectativas do que está por vir,
Sem criar obstáculos no desconhecido,
Acolhendo tudo que me faz bem.
Estou aprendendo a curtir o agora,
Sem julgar o que é certo ou errado,
Sem atropelar lindas surpresas,
Sentindo e curtindo cada momento.
Caminho cada vez mais confiante,
Cada dia tudo vai se transformando,
Não me preocupo mais em entender tudo,
Me preocupo em não viver tudo.