Gratidão
Contigo, me descobri
Reconheci a minha luz
Conheci as minhas trevas
A partir de ti, me expandi
Reconheci minha força
Conheci minhas fragilidades
Vivências de aprendizados
Vivências de autoconhecimentos
Vivências de fortalecimentos
Contigo, me transformei
Reconheci minha ingenuidade
Conheci minha humanidade
A partir de ti, me reestruturei
Reconheci minhas limitações
Conheci minhas tempestades
Vivências de escolhas
Vivências de decisões
Vivências de sabedoria
Contigo, me libertei
Reaprendi a me bastar
Aprendi a me respeitar
A partir de ti, me aceitei
Reaprendi a me amar
Aprendi a me escolher
Vivências de amores
Vivências de amadurecimentos
Vivências de realidades
Contigo, me curei
Reaprendi a me perdoar
Aprendi a me acolher
A partir de ti, me libertei
Reaprendi a me olhar
Aprendi a me enaltecer
Vivências de ressignificações
Vivências de cocriações
Vivências de renovações
Gratidão, pelos ensinamentos
Gratidão, pelos percalços
Gratidão, pelo renascimento