Questões
Quantos beijos
serei capaz de esquecer
agora que o fim está declarado.
Quantos olhares profundos
foram precisos
para me desvendar a alma
se já me conhecia
Quantos dias
irá perdurar este frio
que me gela a pele
agora que a primavera chegou?
Como poderei
Te esquecer
Se apesar da distância
vive em mim?
Nem sempre
o que queremos
nos serve.
Tão pouco
o que nos serve
será nosso desejo.
E nestes
desencontros da vida
abraçamos dúvidas
que nos fazem
perder de quem somos.
Foi assim que vivi...
Perdida de mim
vivendo um labirinto de emoções.
Calçando sapatos
que não eram meus
Caminhando
por lugares escuros
e tristes
fingindo estar sempre tudo bem...
Sem estar. Nunca esteve!
Quantos desencontros
vou precisar
para saber qual
é o meu lugar na tua vida?