Acredite

Um vencedor nunca

Se acomoda!

"Conquista um objetivo"

Logo enxerga nova oportunidade...

Esforça, prepara-se

Para vencer novos desafios.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 07/10/2023
Código do texto: T7903465
Classificação de conteúdo: seguro