BATISMO - Mortos para o pecado, mas vivo para Deus em Cristo Jesus.
Meu batismo é consciente
ouvi a palavra de Deus com temor
me arrependi dos meus pecados
aceitei a Jesus em meu coração
como meu Senhor e Salvador
Por isso hoje eu estou sendo batizado
Sei que fui purificado
meus pecados confessei
meu coração está preparado
morro hoje para o mundo
não quero mais viver em pecado
Não serei mais escravo
não estou mais debaixo da Lei, e
sim da graça.
Receberei o Espírito Santo
um selo em mim será colocado
meu penhor da herança eterna
Sou de Deus escolhido
para morar no céu com os remidos.
Andarei em novidade de vida
é o que Jesus espera de mim
obediência em sua Palavra
estou ressurgindo em Cristo
meu coração transformado
minha consciência limpa
sei que já fui perdoado
Obrigada Deus!
Autora: Léia Costa
Data: 09/06/2023