IMENSIDÃO PEQUENINA
Estou à sombra da existência,
descansando da longa jornada,
o mundo é imenso, não há tempo,
de desbravar toda sua beleza.
Tantos que não conheci,
muitos mais nem sei onde estão,
virão muitos em Santa inocência,
logo após o meu último suspiro.
O que de bom fiz, é tão pouco,
é minha herança, pobre testamento,
que seja assim, confio em vocês,
até o dia em que eu for esquecido.
Passar nos "umbrais" da eternidade,
ao som do "FORTUNA", será meu prazer,
numa condição sem entardecer,
onde a vida passada é saudade perpétua.
Se há anjos que rezem por nós,
junto a eles, ao menos "amém" responder,
mesmo que agora não possa entender,
são tantos mistérios nesse infinito.
Alguns o tratam por Deus,
prefiro chama-lo de amigo,
pés descalços, coração ferido,
minha companhia nessa solidão.