FIZ DAS LETRAS O MEU VIVER

FIZ DAS LETRAS O MEU VIVER

Fiz das letras o meu alimento.

Depositei nelas todos os meus sentimentos.

Onde o meu sustento me faz vibrar nos algozes de um bom viver.

Fiz das letras o meu sonho, a minha realidade, a minha vida o meu bem viver.

A minha alegria.

O meu entristecer.

Fiz das letras: livros de contos, livros de histórias, livros de lendas e livros de ficções.

Que alegra, enaltece o meu e o teu coração.

Fiz das letras o meu viver o meu amor, o meu saber.

Sou feliz com elas.

Nunca estou só no meu parecer.

Fiz das letras a poesia, descrevi com elas eternas paixões.

Fiz com as letras coisas estranhas.

Falei de esperança e decepções.

Fiz com as letras a minha vida, com elas aprendi e ensinei.

Com as letras sorri e até por várias vezes chorei.

Fiz das letras o meu eterno e infinito bem viver.

E se hoje eu sou feliz, venho às letras e com as letras, para as letras agradecer.

Por isso fiz das letras o meu viver.

Tânia Mara de Matogrosso

Tânia Mara de Matogrosso
Enviado por Tânia Mara de Matogrosso em 07/10/2023
Código do texto: T7903101
Classificação de conteúdo: seguro