A CEGA E O CEGO
A CEGA E O CEGO - João Nunes Ventura-10/2023
Na praça vi um cego rezando
Com a ceguinha ao seu lado,
Assim achei tudo engraçado
O casal muito feliz cantando,
Na mesa foram se sentando
O cego bebia falava do jogo,
A cega dizia não bebe Diogo
Que vi tudo e falo não nego,
A ceguinha puxando o cego
O cego ébrio puxando fogo.