Dor + Amor = Vida
Um certo Anjo Arcanjo, escreveu:
"A dor do parto, traz o amor do rebento
A dor da partida, traz o amor do encontro
A dor da saudade, traz o amor do desejo"
Se não fosse a dor, como seria o amor?
Se nunca sentiu dor, é porque nunca teve amor
Por isso cuidamos bem da dor
Para que ela passe. Mas se ela não passar?
Quem vai curar? Lógico que é amor
Nunca vi ninguém chorar pela dor
Mas já vi alguém chorar pelo amor
Meu amor foi temperado com a dor
O pior de todas as dores é a dor da mentira
Porque se esconde nos escombros da verdade
Se algum dia a verdade sucumbir
Vamos ter que da terra partir
REEDIÇÃO DE 03.09.2016
Imagem extraída do Google.
Entardecer de Petrolina/ Juazeiro