NARCISO
Sorriso de canto de boca
Palavras para nutrir o ego
Como estão viciados em si
Esses que estão por perto
Amantes dele mesmo
Desprezam por qualquer pretexto
O sentimento verdadeiro.
Oh! Narciso! não vês que com isso
Põe em desperdiço
O sincero benefício
De se realizar.