Diversas Cidades

Diversidades

sem idades

nas cidades

que construimos

destruímos

restituimos

(sem violência?)

vezes com urgência

a nossa vivência

da cultura aprendida

do sentimento

(não vivido).

Diversidade

pulula em nós: maltratando!

Diversas cidades

(nas meias-idades)

se erguem empilhadas

sem nexo fora, expressão

do medo dentro, na herança

lambança sem dança da criança

que perdeu esperança, nunca vida.

@alex.teixeira73poeta

Livro: COMIGO E A GURIA - poesia (Amazon)