Preserve a sua tranquilidade
Não convide quem não te valoriza para dentro do seu coração, pois em pouco tempo você terá que colocá-la para fora junto com as suas lágrimas.
Não convide quem não te valoriza para dentro do seu coração, pois em pouco tempo você terá que colocá-la para fora junto com as suas lágrimas.