Luto

O que é a morte?

Se não o fim da vida

é natural ou não?

Quem diria se não fosse

O que a morte causa?

Tristeza, dor, perda, luto

choro, remorso

E mesmo que nós vivamos todos os dias

e morramos apenas um dia

a morte nunca compensará a vida

a morte é o fim de tudo que um dia existiu, sentiu, amou, chorou, odiou

é o fim sem reticências

Pois, tudo acaba

Tania Priscila Pereira Santos
Enviado por Tania Priscila Pereira Santos em 06/10/2023
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T7902373
Classificação de conteúdo: seguro