GUERRA INTERNA
Todos os dias, travamos guerras,
Em um campo de batalha constante.
Nosso maior inimigo,
É aquele que não podemos ver.
É preciso lutar contra ele,
Que está dentro de nós.
O medo, a prepotência,
O desânimo, o orgulho,
A arrogância, o ódio,
A mentira, a fofoca, a calúnia.
Esses são nossos inimigos internos,
Que nos destroem e nos aniquilam.
Precisamos batalhar para vencer,
E alcançar a paz interior.