Escrevo
Escrevo para mim mesmo,
Para espantar a solidão
Encontrar a razão
Que enganada pela emoção
Tornam todos homens iguais
Escrevo para mim mesmo,
Pois a vida me iludiu,
Como todo aquele que sentiu
Os sentimentos dominar
Quero pensar e verdejar
Os campos da reflexão
Mudando minha visão
Prefiro uma existência sem razão.