RECOMEÇO DE UM FIM

“RECOMEÇO DE UM FIM”

 

Vi línguas de fogo surgirem dos céus

vulcões explodiam e faziam imensas crateras

enquanto o mar varria tudo e todos

que encontrava pelos caminhos.

 

Vi seres serem sepultados

ameaçados por raios e trovões

levados pelas águas imundas

dos rios que cobrem a terra.

 

Vi pobres, ricos, maltrapilhos e pedintes

verem suas vidas escorrerem

pelos vãos estreitos dos buracos sem fim

sem ter sequer algo que lhes salvassem.

 

Vi mãos se erguerem e se estenderem aos céus

numa tentativa desesperada de salvar-se

daquela que, agora, transpunha os umbrais da vida

sem uma mínima chance de sobrevivência.

 

Porém, em dado momento,

vi uma luz de esperança brilhar nos céus

e sentimentos nobres turbilhavam agora

a mente de todos os seres.

 

Era a esperança, entrecortada pela voz suave e meiga

que novamente nos mostrava o caminho

e que somente por ali, por aquela pequena brecha,

a vida continuaria a ser vida.

 

 

JC BRIDON

 

23-05-06

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 05/10/2023
Código do texto: T7901996
Classificação de conteúdo: seguro