O jogo do SI

CRER EM SI

VER EM SI

SER EM SI

EM SI mesmo explodir!...

voltar pra si

chorar pra si

sonhar pra si

por si mesmo expandir (...)

@alex.teixeira73poeta

Livro: COMIGO E A GURIA - poesia (Amazon)