Direções
Esperança...
acorda voraz
à procura do amor,
em busca da paz...
o que move o autor,
o que penetra o juízo...
o que diz o livro...
sobre a Tua Presença
se sou acreditar...
o que seria do amor... sem o mar,
o que seria do rio sem a sua direção...
o que seria do sim... sem o não...
o que seria de nós,
sem o Equilibrar...