Entre Mentes

Na variação do pensamento uma verdade apareceu

já não tenho o controle e não sei o que aconteceu.

A dualidade me forçou a refletir

não é fácil de conter duas mentes a existir.

Enquanto eu sigo, não reconheço meu ser

Essa situação, fez minha mente corroer.

Entre mentes, ali tem bom e mal

o equilíbrio dessas forças numa luta desigual.

Com a luz, também tem escuridão

tentando resistir sozinho em meio a multidão.

-Quem eu sou? Não consigo saber

"Você é minha fraqueza, e isso eu posso te dizer"

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 05/10/2023
Código do texto: T7901639
Classificação de conteúdo: seguro