ALÉM DA MINHA VIDA

AMO DEUS

POR TODA A MINHA VIDA

E ALÉM DA MINHA VIDA

AMO DEUS

ATÉ MAIS DO QUE EU SOU

SEM DEUS EU NADA SOU

SEM DEUS

A LUTA ME ABATE,

MAS COM DEUS

EU VOU PRA LUTA

E NADA ME ABATE.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/10/2023
Código do texto: T7901557
Classificação de conteúdo: seguro