O PALHAÇO
Num circo sem público
o palhaço apático,
tenta fazer seu trabalho
Divertir um mundo que está na platéia
porém isso é uma quimera
Já que a era é das máquinas
Elas são rápidas!
não podem parar!
para contemplar aquele palhaço a se apresentar.