- O vizinho!

Ela o via da janela todos os dias no acordar,

Seu vizinho, um homem gentil e simpático

Mas ela nunca teve coragem de revelar

O que sentia por ele, o que estava escrito

Era uma paixão secreta, guardada no peito

Uma chama que ardia sem se apagar

Ela sonhava com ele todas as noites

E no silêncio, seu coração não parava de palpitar

Mas ela tinha medo, medo da rejeição

Medo de se expor e não ser correspondida

Medo de perder a amizade, o respeito

Medo de que tudo acabasse numa despedida

E assim ela seguia, observando de longe

O homem que despertava tantos sentimentos

Ela o admirava em silêncio, sem que ele soubesse

Que era a razão dos seus pensamentos

Mas um dia, ela decidiu que era hora

De enfrentar seus medos e dar um passo à frente

Ela se aproximou do seu vizinho amado

E disse tudo que estava em sua mente

E para sua surpresa, ele a olhou nos olhos

E confessou que sentia o mesmo por ela

Eles se abraçaram, se beijaram, se entregaram

E daí em diante, começaram uma vida bela

Ela aprendeu que a coragem é essencial

Para viver um amor que faz o coração bater

E que nem sempre o medo nos protege

Às vezes, ele nos impede de ser feliz, de viver

========================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 04/10/2023
Código do texto: T7901204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.