ILHADO

Valdir Rangel

Os versos das minhas poesias

São ilhas desertas

Eles sinalizam com pressa

Buscando alternativas certas

São versos tidos como inúteis

Caídos nas estradas,

Dilacerados por abutres

Os versos dos meus poemas

São pássaros sem penas

Asas peladas que remam

Buscando um voo imaginário

Meus versos, são meus guias

Poemas cheios de estrias

Cansados nas lutas dos dias

Preso numa ilha sem barcos de asas

Quanto mais remam, naufragam!

******************************

O poeta aqui lamenta, que as mensagens de seus versos, não são escutadas, e se perdem no vento....