Depressão tem solução
A depressão
A depressão fere
A depressão é um ciclo
Que destroem sonhos
É um transtorno
que é real
Faz tanto mal
A depressão é
um gatilho ruim
Ela se manifesta
na perda
das vontades
Perde-se a vontade
de comer
De tomar banho ,
de estar em meio
há pessoas ,
até mesmo a vontade
de viver
Perde-se a vontade
de se amar
Do seu ser cuidar
Depressão é coisa séria
Vamos do nosso ser
cuidar
Cuidar de nosso
familiar
O caps procurar
Um prontuário abrir
Pra cuidar de si
Cuidar do outro
Procure um caps
para da mente tratar
Procure a vida valorizar
Familiar ver se não julga
Cuide
Depressão não é frescura
Depressão não se cura
com uma lavagem de roupa
Depressão se cura com amor
Com acolhimento,
isso sim cura qualquer
adoecimento
Apoie os seus familiares
O caps está de portas
abertas
para o seu ser
Valorize o seu ser
Vamos fazer uma corrente
do bem sem olhar a quem
Isso sim
é valorizar
É do ser cuidar
Essa é a verdadeira
forma de amar
Depressão tem solução
A cura é o acolhimento
É o amor
Procure o caps sim senhor
Faça terapia
Vamos viver com alegria
Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida
Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida