O Céu
Espiritual...
por caminhos e vidas
fora o encontrar...
do musicar com a paixão
por tantos domingos caminhei... São
procuro...
procuro a verdade...
em meu coração
procuro vida em mim
um milagre, fora quem disse,
ao céu que existe...
Tanta Imensidão