O mar que tô sentindo
É uma tormenta aqui no peito
Sinto me afogando sem ter onde segurar
É uma inundação de sentimentos
A sensação é de que vou me afogar
A gente tenta seguir
Mas todo tempo o mar tenta me derrubar
Me fazer perder o equilíbrio
Mas eu não consigo evitar
É uma enxurrada que vem sem pedir permissão
Aperta o peito
Sobe pela garganta
E transborda no olhar
O mar dentro de mim é difícil descrever
Não dá pra pegar
Mas é palpável
A gente sente na pele
Na forma de viver
O mar que tô sentindo, só quem sente pode entender