DENTRO DE MIM
Dentro de mim sou tristeza,
Mas também alegria
Dentro de mim existe melancolia
De uma vida que as vezes parece vazia
Dentro de mim sou ilusão,
Mas Também sou realidade
Que com a idade traz a capacidade
De enxergar bem ao longe
Onde se esconde o amargo do ser
Dentro de mim sou sentimento mas Também sou razão
Daquelas que tornam o coração um Órgão comum,com uma função
Dentro de mim sou presença ,mas Também sou ausência
De uma alegria forçada, estampada na Cara daqueles acostumados a viver Assim
Dentro de mim sou luz ,
Mas também sou escuridão que na Busca de encontrar o meu eu Cambaleia e percorre caminhos de Solidão
Pela complexidade do ser que uma ora sou sim outra ora sou não.