- Dádiva Divina!
Na magia da existência, a dádiva divina,
Um presente transcendente, sublime e genuíno.
Nas asas do tempo, num suspiro de encanto,
A vida floresce, como um doce pranto.
Da aurora ao crepúsculo, a natureza resplandece,
A dança das estrelas no céu acontece.
Em cada respirar, o milagre se revela,
A dádiva divina, em toda sua beleza
Do amor que acalenta, ao sorriso que irradia,
A vida se desdobra em poesia.
Em cada gesto de bondade e compaixão,
Desvela-se o divino no coração.
Celebremos a dádiva divina, com gratidão,
Por cada momento que nos traz emoção.
Neste eterno presente que nos é concedido,
Encontramos a essência do divino sentido.
=================================