A empatia entre os indivíduos

É muito fácil julgar a dor do outro,

sem pelo menos sentir um pouco.

Nos momentos de solidão meu coração,

se enchem de amor para distribuir.

A empatia entre os indivíduos começa por aí.

Eu não conheço meu irmão.

É não sei da sua trajetória.

Muito menos das razões que levou a

passar pelos momentos que está passando

agora, nem os motivos que deixou assim.

Mas o que me importa, saber das razões?

Para ajudar é consolar preciso mesmo é colocar

em seu lugar, sentir sua dor sem questionar.

Ajudar sem apontar seus erros.

Ser amigo, sem querer benefícios.

As pessoas precisam ser mais empáticas.

Estamos cheios de juízes é julgadores.

Precisamos distribuir mas amores.

A empatia começa em você.

O amor está dentro do teu ser.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 03/10/2023
Código do texto: T7900055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.