O Chutlu Nascido o Enviado do Fim dos Tempos:

 

Lovercraft,o preparador do Caminho devaneou com a vinda...

O Chutlu nascido...

Confundido como Louco,Desregrado,Desmembrado do que é conhecido como "Sistema",ou "Ordem"...!

Tido como "Maldito","Herege","Semideus","Rebelde",e até,"Indigno"!

Ele causa Refutação!

Ele abala as pseudo estruturas do que se chama de Moral,sendo que se demonstra longe disso,e contrário a isso,comprova-se Imoral,regras hipócritas,e mentirosas.

Chutlu nascido,

Desligado do chamado "Mundo",sendo que é evidentemente,o Imundo.

Sendo um sistema patético e inflado de regras e normas chulas,ralés,que jamais funcionam.

Ditas Ordem e Progresso,sendo atraso e decadência,Dogmas dizendo serem pela Unificação da Humanidade,a dividindo em Guerras,e,Discórdias!

Chutlu,mostra abalo dessas estruturas defasadas.

Um sopro silencioso de Revolução Planetária.