Separação
“Na saúde e na doença
Na riqueza e na pobreza”
Assim prometeu João
Assim consentiu Teresa
Entre tantos convidados
Naquela solenidade
Fizeram juras de amor
Por toda eternidade
Mas com o passar dos dias
Vieram os contratempos
E o amor, tal como névoa,
Foi levado pelos ventos
O remédio, tão amargo,
Foi mesmo a separação
João não tem mais Teresa
Nem Teresa tem João
Creio no amor infinito
Porém há quem assegure:
“Que seja eterno o amor,
Mas eterno enquanto dure.