Ao olhar para o céu, eu supliquei
Título: Ao olhar para o céu, eu supliquei
Autora: Poetisa Sol De Souza
Cansada de andar, me perdi no tempo.
Sem noção do quanto tinha caminhado
Passei por lugares obscuros,
Em lugares não agradáveis sem ter ideia do que iria encontrar.
Com os meus pés exaustos,
De tanto andar sob pedras e nenhuma flor.
No breu caminhei e chorei o tempo que havia perdido,
Já estava me dando por vencida.
Senti uma brisa, que surgiu na escuridão como magia,
E ao olhar para o céu, supliquei.
Pedi para que meu caminho fosse iluminado,
Sem pedras para não me machucar mais.
Quando me dei conta do tempo,
Percebi que era o passado, foi quando as flores começaram a surgir.
Novas esperanças começaram a brotar em meu coração.
Ah, Essa foi uma história que li, e não tive a coragem de reler.
D.A.R.L.9.610-1998