- O silêncio!
O silêncio, amigo solitário,
Companheiro do homem sem par,
Pode trazer paz ao coração vazio,
Ou ferir a alma a sangrar.
No silêncio, o pensamento corre solto,
Relembrando o que já passou,
Buscando um sentido, um vulto,
Ou um caminho que se apagou.
Mas às vezes, o silêncio é uma bênção,
Um momento de reflexão,
Uma chance de curar a solidão,
E encontrar uma nova direção.
No silêncio, a voz interior se ouve,
E a sabedoria se revela,
Ajudando o homem a encontrar o amor,
E a achar a paz que tanto anela.
Assim, o silêncio pode ser um remédio,
Para o homem solitário e triste,
Um alívio para o seu tédio,
E um consolo para o que resistir.
Pois no silêncio, há uma força secreta,
Que ajuda o homem a se encontrar,
E a vencer a sua dor, sua meta,
E a alcançar a felicidade no seu lar.
=================================