- Meus versos são tristes...

Meus versos são tristes,

mas sempre serão nossos,

pois neles deposito

minhas emoções mais profundas.

Cada palavra que escrevo

é um pedaço de mim,

uma parte da minha alma

que se revela assim.

Sei que nem sempre são belos,

que às vezes são até sombrios,

mas é neles que encontro

a paz que tanto procuro.

E mesmo que a tristeza

se faça presente em cada linha,

eu sei que há uma beleza

que só quem sente, adivinha.

Por isso, não me importo

que meus versos sejam tristes,

pois sei que serão sempre nossos,

eternamente existentes.

E depois da minha partida

eles serão minha herança,

pedaços de mim que ficarão,

para sempre, em vosso coração.

============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 02/10/2023
Código do texto: T7899538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.