- Inspiração!
Na brisa suave, dançam os suspiros,
Nasce a inspiração, nos olhos, os giros.
Um coração inquieto, pulsando emoção,
O amor desperta, eis a bela canção.
Nas entrelinhas, versos se entrelaçam,
Pincelando a alma, sentimentos se abraçam.
No eco das palavras, ecoa a paixão,
Um poema romântico, declaração.
No céu estrelado, luzes a brilhar,
Reflete-se o amor, em sonhos a flutuar.
Num abraço apertado, dois corpos se envolvem,
No ritmo dos versos, a magia se dissolve.
Entre risos e lágrimas, a vida a se entrelaçar,
Amar é a essência, a razão de sonhar.
Na melodia do tempo, os ponteiros a girar,
Dois corações unidos, juntos a caminhar.
Nos olhos, o brilho do desejo intenso,
Nas palavras sussurradas, o amor imenso.
E nas trocas de olhares, segredos revelados,
Um poema de amor, eternamente entrelaçado.
No calor dos abraços, corpos a se fundir,
O amor em chamas, a alma a sorrir.
A cada verso escrito, um pedaço do coração,
Um poema romântico, declaração de paixão.
Nas páginas em branco, a tinta a deslizar,
Palavras que ecoam, sem se apagar.
O poeta se entrega, nas rimas a se perder,
No poema romântico, o amor a florescer.
E assim, nas asas da poesia,
O amor se eterniza, dia após dia.
Um poema romântico, em versos a voar,
Semeando o amor, por toda eternidade a brilhar.
==================================